Zusatztermin für Kinder-Nachtwächterführung

Aufgrund der großen Nachfrage findet im Februar eine zweite Führung statt!

So viele Kinder, wie sich für die Nachtwächterführung Anfang Februar anmelden wollten, konnte Nachtwächter Peter Pechmann gar nicht mitnehmen. Damit aber niemand leer ausgeht, bietet das Stadtmarketing Neukirchen-Vluyn nun am 17. Februar um 18 Uhr eine weitere Nachtwächterführung durch das Dorf Neukirchen fu?r Kinder ab fünf Jahren mit Begleitperson an. Wie haben die Menschen früher gelebt? Welche Berufe gab es? Der Rundgang durch den Neukirchener Ortskern wird ein spannendes Erlebnis für Jung und Alt.

Die Entdeckungsreise in die Vergangenheit führt vorbei an historischen Gebäuden und Handwerksbetrieben aus dem 18. und 19. Jahrhundert. Heide Schmitt und Nachtwächter Peter Pechmann lassen dabei das christliche und dörfliche Leben von früher lebendig werden.

Termin: Samstag, 17. Februar
Treffpunkt: 18 Uhr, evangelische Dorfkirche in Neukirchen