Infoabend Taschengeldbörse Neukirchen-Vluyn

Am 10. April um 18 Uhr bietet die Taschengeldbörse im Projektzimmer in Neukirchen einen Infoabend für Jugendliche und ehrenamtlich Interessierte an.

Bei der Taschengeldbörse  werden Jugendliche von 14- 20 Jahren für einfache Tätigkeiten an Privathaushalte vermittelt. Diese Art von Nachbarschaftshilfe soll es Hilfebedürftigen ermöglichen einfache Tätigkeiten abzugeben. Darunter fallen etwa leichte Gartenarbeiten, einkaufen oder die Unterstützung am Computer oder Handy. Durch den Kontakt zwischen den Generationen sollen beidseitige Vorurteile abgebaut, sowie Interesse und Verständnis füreinander geweckt werden.

Infoabend Taschengeldbörse: Dienstag, 10. April 2018, 18 Uhr im Projektzimmer, Hochstraße 1m, 47506 Neukirchen-Vluyn. Keine Anmeldung erforderlich.
Kontakt:  Jasmin Mannarino 02845 / 3958420 oder Janina Rothe: 0151 / 40269155.
E-Mail: taschengeldboerse-nv(at)caritas-moers-xanten.de
www.taschengeldboerse-nv.de