im Dorf Neukirchen

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zu Terminen, Aktionen und Veranstaltungen im und rund um das Dorf Neukirchen. Viele, für die gesamte Stadt Neukirchen-Vluyn, historisch bedeutende Entscheidungen wurden in den letzten Jahrhunderten hier getroffen – nun wird der historische Ortskern „Dorf Neukirchen“ fit gemacht für die Zukunft.

Wir informieren Sie daher auch über aktuelle und wichtige Informationen zum "Integrierten Handlungskonzept" (IHK) sowie den damit verbundenen Maßnahmen, die das Dorf an die Anforderungen der Zukunft anpassen sollen.

Baufachliche Beratung durch Höcker Project Managers

dienstags, 12:00 - 18:00 Uhr im
Projektzimmer, Hochstraße 1m
Ansprechpartner Simon Flick: 0160/5 34 39 69

Alle weiteren Termine sind aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt. Veranstaltungen, die dennoch stattfinden, finden Sie unter "Aktuelles".

Quartiersmanagement für den Ortskern Neukirchen

Hochstraße 1m

Wegen der Corona-Pandemie ist das Quartiersmanagement derzeit nicht besetzt.

Planen Sie eine interessante Aktion oder Veranstaltung im Dorf?

Schreiben Sie uns eine E-Mail mit dem Namen der Veranstaltung/Aktion, das Datum, Uhrzeit (Beginn + Ende) sowie eine Beschreibung des Events. Gerne können Sie uns auch ein Bild mitschicken.