im Dorf Neukirchen

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zu Terminen, Aktionen und Veranstaltungen im und rund um das Dorf Neukirchen. Viele, für die gesamte Stadt Neukirchen-Vluyn, historisch bedeutende Entscheidungen wurden in den letzten Jahrhunderten hier getroffen – nun wird der historische Ortskern „Dorf Neukirchen“ fit gemacht für die Zukunft.

Wir informieren Sie daher auch über aktuelle und wichtige Informationen zum "Integrierten Handlungskonzept" (IHK) sowie den damit verbundenen Maßnahmen, die das Dorf an die Anforderungen der Zukunft anpassen sollen.

Stand der tuwas Genossenschaft

26 Jan | 09:00
| Dorfgarten,
Gemüse gegen Spende

Sprechstunde "Inklusive Quartiersentwicklung"

26 Jan | 11:00
| Projektzimmer,
Offenes Ohr für Fragen, Ideen und Anliegen rund ums Dorf

Quartiersmanagement für den Ortskern Neukirchen

Hochstraße 1m

Inklusive Quartiersentwicklung durch den Caritasverband Moers-Xanten e.V.
dienstags, 10:00 - 12:00 Uhr und nach Vereinbarung
Ansprechpartnerin Ilka Mainka: 0176/15 43 00 20

Planen Sie eine interessante Aktion oder Veranstaltung im Dorf?

Schreiben Sie uns eine E-Mail mit dem Namen der Veranstaltung/Aktion, das Datum, Uhrzeit (Beginn + Ende) sowie eine Beschreibung des Events. Gerne können Sie uns auch ein Bild mitschicken.